Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block в функции SAPE_client->return_links() (строка 767 в файле /var/www/corinthia/public_html/7f5ddbf668be432bbaf47f6ed1d47c4b/sape.php).
  • Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block в функции SAPE_client->return_links() (строка 767 в файле /var/www/corinthia/public_html/7f5ddbf668be432bbaf47f6ed1d47c4b/sape.php).

Рестораны и бары

 

До 2018-го года отменят визиты в ЕС

Александр Стубб, который является министром по делам Европы, также и внешней торговли Финляндии, во время пресс-конференции в Турку, заявил, что финское правительство желает отменить визы между Россией и ЕС к 2018-му году.

Новый памятник в Питере

Авторы желают установить настолько яростно велась борьба с фаллосами и гомосексуализмом в музеях эротики, что совершенно не заметили, как на передний план смог вырваться «женский овал». Дело дошло до того что дамскому половому органу будут устанавливать оригинальный памятник. Согласно обещаниям, он не будет иметь анатомических подробностей, все будет только схематически. Но достаточно важно чтобы все помнили, откуда они появились. И данное место почитали не как святыню, ну, а как что-то важное.

Изысканный ресторан-кондитерская «La Brioche»

Завеление «La Brioche» («Ля Бриошь») выгодно расположился в самом сердце города по улице Маяковского, в трех шагах от Невского проспекта. Такое нахождение ресторана говорит только о высочайшем уровне заведения, поскольку, в районе Невского проспекта, так заведено в Петербурге – плохих ресторанов нет.

Шикарный ресторан «Наутилус»

В честь празднования трехсотлетней годовщины основания города Санкт-Петербург, Рижская улица обзавелась новым, построенным в современном стиле, комплексе. Это новая гостиница. Ее уровень соответствовал самым высоким требованиями европейских стандартов качества. Не удивительно, что расположенном на его этажах ресторане с названием «Наутилус», больше прибыли делается на приезжих гостях и иностранцах. Однако большой популярностью заведение пользуется так же у коренного населения, которое ведется на доступные, по стоимости, завтраки и ланчи. Люди, занятые в бизнесе, нашли в «Наутилусе» свою выгоду. Всегда приятней общаться с партнерами в доброй атмосфере и лакомиться хорошо приготовленными блюдами. Есть возможность оформить по малой цене аренду конференц-зала.

Эксклюзивный ресторан «Охотничий клуб»

Ресторан «Охотничий клуб» является еще и клубом, как фактически, так и согласно юридическим документам. В нашем случае, название «клуб»  полностью соответствует внутренней атмосфере заведения. «Санкт-Петербургский оружейно-охотничий клуб» - этот клуб имеет полное отношение к  региональной общественной организации. Она была создана для людей, которым нравится охота, оружие, и просто любят природу и активный отдых. В самом начале, со дня его открытия Клуб зарекомендовал себя как одна из сильных и влиятельных структур. Клуб постоянно занимает лидирующие позиции на фоне подобных организаций всего региона.

Грандиозный ресторан-кабаре «НЭП»

Ресторан-кабаре «НЭП» - одно из немногих заведений в историческом  Санкт-Петербурге, где полноценно чувствуется ресторанная атмосфера, типичная для 20-х годов ХХ века. В заведении имеется то, что нам постоянно запрещали, и о чем мы втайне от других всегда мечтали. Дизайнеры создали атмосферу роскошной жизни, которая была характерна для буржуазного уровня  тех времен  – атмосфера запретной роскоши. Изумительные фуршеты, которые тайно готовили для себя российские миллионеры, от ненужных взглядов. 

Семейный ресторан «Династия»

Ресторан «Династия» находится в самом сердце живописного парка, рядышком площади и соборы, на улицах старинного Санкт-Петербурга, в ста пятидесяти  метрах от Адмиралтейства, на улице Гороховая  д. 11.

Ресторан «Династия» в полной мере соответствует его названию, атмосфера парящая в заведении, невольно принуждает тебя расслабится  и наслаждаться отдыхом и вкусно приготовленной едой, только семейная обстановка дает возможность полноценно отдохнуть. Дизайнерский интерьер ресторана сделан в светлых и теплых тонах, современная мебель завершает уютную обстановку.

Вечная «Юность», бар & веранда

Открытие бара и веранды в одном лице под названием «Юность» произошло в июне месяце 2010-го года. В этом комплексе для отдыхающих имеется возможность попробовать все виды развлечений. Находится «Юность» в центральной части города. Работы, по оформлению интерьера, старался выполнить качественно декоратор по образованию Михаил Орлов. Его рукам удалось создать истинную картину из элементов, которые превратились, в итоге, в плетеную мебель, дощатые полы, клумбы с маргаритками, дрова. Все выполнялось с учетом стиля сдержанности пространства веранды. Дизайн с большой легкостью лишился ненужного пафоса, который привыкли вкладывать в построение загородных домом и подобных ресторанных заведений.

Уютный ресторан «Da Vinchi»

Ресторан «Da Vinci» открывает свои двери для посетителей на улице Малая Морская. В самом центре Санкт-Петербурга ресторан  великолепно вписывается в архитектурно-исторический вид оживленного города. Стоит отметить, что это одно из самых интересных мест для будущих посетителей. Совсем рядом расположен  Невский проспект, непревзойденный Исаакиевский собор, великолепная Дворцовая площадь,  немного дальше – «Адмиралтейство». Собственник ресторана «Da Vinci», Виктор Шевельков – один из известных и опытных рестораторов Санкт-Петербурга. Одно из первых заведений было открыто Виктором 15 лет тому назад. Внедряя европейские принципы ведения ресторанного бизнеса, он создает замечательные рестораны высшего уровня обслуживания.

Рестораны Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург является самым прекрасным городом в Европе, он входит в число наиболее привлекательных туристических центров всего мира. На самом деле, "Город на Неве» и туризм - эти понятия неразделимы, потому что развитие города связано с туризмом и с развитием международных связей. С момента основания, и в течение 300 летней истории Петербург поддерживает эту репутацию. Он смог  зарекомендовать себя самым гостеприимным и респектабельным городом мира.

Страницы

Subscribe to RSS - Рестораны и бары