Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block в функции SAPE_client->return_links() (строка 767 в файле /var/www/corinthia/public_html/7f5ddbf668be432bbaf47f6ed1d47c4b/sape.php).
  • Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block в функции SAPE_client->return_links() (строка 767 в файле /var/www/corinthia/public_html/7f5ddbf668be432bbaf47f6ed1d47c4b/sape.php).
 

Успешная работа ОАО «Петербургского мельничного комбината»

 В 1949 году неподалеку от железнодорожной станции Предпортовая был сооружен хлебный комбинат. С него и началась история «Ленинградского мельничного комбината», на территории которого в 1983 году заработала мельница которая перерабатывала зерно. 
Подробнее

ОАО "Звезда"

ОАО "Звезда" –  это крупный производитель высокооборотных компактных дизельных двигателей в России. Легкие двигатели этого производства имеют многоцелевое назначение. Предприятие существует с 1932 года и имеет развитую производственную базу. В 2012 году заводу «Звезда» исполняется 80 лет.

Подробнее

О компании «Каравай»

Каравай – это хлеб Петербурга.

В течение практически ста лет в семье каждой петербургской семье, ежедневно на столе появлялся ароматный и свежий хлеб «Каравай». Мы постоянно разрабатываем новые продукты, совершенствуем существующие рецептуры, изучаем пожелания и предпочтения наших покупателей. Наша цель – дарить тепло в ненастные и холодные дни, добавить немного цвета в черно-белые будни. Мы хотим каждый день для вас сделать «вкусным», ведь что может быть важнее родного города и его жителей?

Подробнее

«Завод слоистых пластиков»

В 1945 году в Ленинграде был основан завод слоистых пластиков, и в этом же году было налажено производство. С самого начала компания была нацелена на развитие качественной продукции отечественного производства, поэтому она активно внедряла свежие разработки. 
В 1954 году, основываясь на разработках целлюлозно-бумажной промышленности ВНИИ, было начато освоение технологии производства декоративного пластика. Этим занялся Марийский и Красногородский ЦБК.
Подробнее

О предприятии "Северная заря"

ОАО НПК "Северная заря" – это Санкт-Петербургское научно-производственное предприятие по испытанию и изготовлению слаботочных реле специального и общепромышленного применения.

Подробнее

ОАО “Механический завод”

Завод был основан и построен в  1959 году и входил в систему предприятий Ленгорисполкома, а в 1992 году стал ОАО “Механический завод”. Также завод прошел сертификацию по государственному сертификату, который регулируется Госстроем Российской Федерации. 

Основные изделия, которые выпускает завод это конвекторы и панельные радиаторы, также выпускаются башенные краны и различные металлоконструкции с множеством назначений.

Подробнее

Завод Ленинец

Завод Ленинец является одним из современных научно-технических центров. Изделия, произведенные в этом заводе, отличаются высоким качеством.Продукция завода предназначается для многих отраслей. В основном, для которых необходимы сложные технические решения с возможным применением новаторских достижений в мире техники и науки.

Подробнее

Феодоровский завод кузница мастеров-фалеристов

Компания «Феодоровский завод» г. Санкт-Петербург вот уже 20 лет работает на рынке геральдики, с каждым днем завоевывая успех среди любителей геральдического искусства. Стараясь создавать эксклюзивную неповторимую продукцию, мы воплощаем в самой эмали и в металле те события, которые наиболее значимы в сердцах соотечественников. Первая продукция, нагрудный знак Академии Федеральной пограничной службы, изготовленная заводом, вышла в свет настоящим шедевром российской геральдики, технологий и дизайна. 

Подробнее

Завод ювелирных изделий "Альфа" - хранитель русских традиций

Уважаемые дамы и господа! Завод ювелирных изделий «Альфа» - активно развивающееся крупнейшее предприятие ювелирной отрасли. Мы создаём свой уникальный, неповторимый стиль, в котором отражены любовь к традиционной русской школе ювелирного искусства, верность к тому, что мы создаём. Успешно работая на зарубежном и отечественном рынке уже не один год, компания зарекомендовала себя как гаранта отличного качества и утончённого вкуса. Работы наших мастеров, с толком знающих своё ювелирное дело, не раз занимали в профессиональных конкурсах лучшие места, получали награды и премии.

Подробнее

Страницы