Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block в функции SAPE_client->return_links() (строка 767 в файле /var/www/corinthia/public_html/7f5ddbf668be432bbaf47f6ed1d47c4b/sape.php).
  • Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block в функции SAPE_client->return_links() (строка 767 в файле /var/www/corinthia/public_html/7f5ddbf668be432bbaf47f6ed1d47c4b/sape.php).
 

Удивительный аттракцион «Ужасы Петербурга»

Аттракцион с названием «Ужасы Петербурга» представляет собой воплощение совершенно нового жанра современного искусства, похожего не найти ни в Европе, ни на остальной территории России. Это представление разыгрывается с помощью манекенов, актеров и роботов, среди языков пламени и потоков воды на старинных улицах старого Петербурга. В мистерии погибают всесильные фавориты и цари, в бездну падает лифт, бродят призраки и тени, при этом тротуар дрожит под ногами.

Подробнее

Обновленный клуб-ресторан «Онегин»

Ресторан-клуб «Онегин» - самых лучший и дорогостоящий проект ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга.  Клубу присвоен титул лучшего заведения города. Преподносит себя как заведение для элиты города и богатых гостей Санкт-Петербурга. Да и вообще, при описании ресторан-клуба затрудняешься подобрать подходящие слова, которые могли бы полноценно выразить восхищение. Заведение, без сомнений, выделяется из всей массы клубов. Если Вы состоятельный житель «Северной столицы» и предпочитаете постоянно находиться в центре главных событий города, то Вы обязаны посетить «Онегин».

Подробнее

«Roks Club» с живой музыкой

Здесь располагается бар, кафе, можно послушать живую музыку,  в зал вмещается тысяча двести человек.  54 квадратных  метра составляет площадь сцены, профессионально оборудована, она сделана из плит, которые поглощают звук. Клуб оснащен новым звуковым аппаратом «JBL» на десять киловатт, новым световым, звуковым и сценическим оборудованием. В зале отличная акустика. Этот клуб большого размера, поэтому он является самым большим музыкальным клубом Петербурга.

Подробнее

Джазовый клуб «Street Life»

Санкт-Петербург - это "северная" и "джазовая" столица России. Иногда, кажется, что большинство народа любят "джазовую" музыку. Создатели потрясающего джазового клуба «Street Life» вдохновлялись идеей показать жителям Петербурга, что джаз можно комфортно любить. Джазовый клуб очень просторный, туда вмещается до ста пятидесяти человек.  Рассчитан зал на сто тридцать посадочных мест, также есть  тридцать мест у барной стойки. Удачно выполнены дизайнерские решения, расположение всех мест очень удобное для просушки джазовой музыки, а также для теплого и хорошего время провождения.

Подробнее

Супермодный клуб «Лидер»

О развлекательных центрах Северной столицы России можно рассказывать часами, но никто не устанет слушать и хвалить суперпопулярный  клуб этого города - «Лидер». Именно к описанию этого клуба применяют такие слова, как «первый», «крупнейший», «единственный». В «Лидере» настолько широкий спектр услуг, настолько яркая и интересная программа, дружеская атмосфера и отличная музыка, что уйти оттуда заскучавшим не сможет никто.

Подробнее

Современный ночной клуб «Астория»

Петербургский новомодный ночной клуб с названием «Астория» находится по адресу улицы Малой Морской, в доме под номером 22. Совсем недалеко разместились ближайшие станции метро по названию «Гостиный Двор», «Невский Проспект», «Садовая» и «Сенная Площадь». Чтоб попасть в здание клуба, можно зайти в любое время. Работает заведение круглые сутки. На стоянке можно без платы припарковать автомобиль, который будет под постоянным контролем видеокамер. Постоянным клиентам делается снисхождения в виде системы скидок и клубных карт.

Подробнее

Самый современный киноцентр «Джэм Холл на Петроградской»

В городе Санкт-Петербург располагается  киноцентр «Джэм Холл». Это один из двух современнейших кинотеатров "Джэм Холл". Такой киноцентр - это  мультиплекс или  кинотеатр. Этот киноцентр является кинотеатром-клубом, который имеет свою публику, традиции, культуру и развлечения. Администрацией киноцентра "Джэм Холл " введена карточная система для своих посетителей.

Подробнее

Самый большой Боулинг - центр «Bowling City» в России

«Bowling City» является самым большим боулинг - центром в России. Всего в клубе тридцать шесть боулинг дорожки, двадцать из которых имеют специальные подъемные бортики для детей. 

Подробнее

Рок – клуб «Легенда»

«Легенда» - один из самых колоритных и вместительных рок-клубов Санкт-Петербурга, одновременно принимающий полтысячи человек. Это место принимает людей, знающих зачем, с кем и почему они сюда пришли. Свободное от какого-либо рода помпезности, пафоса, заведение не лишено уюта, всегда с радостью встречает своих посетителей и оставляет в их душах приятное впечатление.

Подробнее

Мультиплекс - киноцентр «ПИК»

В Петербурге находится  новейший культурно - развлекательный центр,  который называется  "ПИК". У комплекса  было первое день рожденье. На данный момент киноцентр «ПИК» является  крупнейший мультиплекс, имеющий множество залов.  Этот комплекс находится в городе Санкт-Петербург, который расположен на Неве. Площадь киноцентра "ПИК" составляет шесть тысяч квадрат. метров.  Этот кинотеатр в Петербурге представляет российскую сеть "Роскино".

Подробнее

Страницы