Лучшие блюда из морепродуктов в ресторане «More»

 

Стоит обращать внимание на тот факт, как пишутся названия на тех или иных заведениях. Например, название «More» будет ошибочно путать с подобным «Море», потому что первое обозначено буквами латинского алфавита. Это два разных заведения, которые входят в ресторанную индустрию. Однако, это не единственное, в чем эти два ресторана совпадают. На удивление, дата открытия примерно одинаковая, это лето 2006-го года. Еще больше удивления приносит тот факт, что и расположились оба на петербургских островах. 

Место расположения помещения ресторана «More» - это Петровская коса. Она представляет собой террасу со стеклянным эффектом вместе с действующими стенами, которые раздвигаются. Терраса непонятным хитрым образом как-то крепиться к главному зданию яхт-клуба в Санкт-Петербурге. Данный ресторан ассоциируют с гангстерскими посиделками, потому, как охраны достаточно много, есть двухместный вертолет, расположившейся на лужайке и обрывки непонятных фраз, доносящихся с ряда соседних столов. Не стоит пугаться первому впечатлению. Это лишь акт видимости, дабы создать свою изюминку. Учредители не хотят отпугивать посетителей и связывать себя с миром криминала. Все выше перечисленное это лишь шикарная часть имиджевого потока. Из окон террасы ресторана открывается панорама чудеснейшего вида. Можно просмотреть обрывки Финского залива, наполненный интерьер свежим воздухом и световыми потоками придаст сил. Создается легкая и непринужденная атмосфера. Поэтому, стоит оставлять все удручающие мысли далеко за пределами этого уголка и полностью окунуться в мир природы. Меню ресторана «More» полностью оправдывает данное ему название. Шеф-повар порадует блюдами из изобилия свежих продуктов, а именно, кальмаров, осьминогов, крыльев ската, рыбой-солнечником, сделанным ассорти, в которое вошли бы морепродукты и речной угорь. Идеи повара воплощаются при помощи отбора самых ярких и лучших продуктов. Отлично будут хрустеть во рту листья свежего салата вместе с зеленью. Создастся такое впечатление, что их только что сорвали с огорода. Готовится отличная заправка для прожаренных осьминогов и кальмаров. Клиенты не уходят домой, если не попробуют приготовленный по-домашнему сорбет. На десерт заказывают суп из клубники и запивают шампанским в брошенным в бокал ванильным шариком мороженого. Однако стоит помнить, что нужно будет выложить приличную сумму, дабы насладиться изысканностью блюд.