Каждый человек любит вкусно поесть. А еще сложнее найти того, кто не любит блинчики. Если Вы большой поклонник вкусных и аппетитных блинчиков, любите посидеть в комфортном, уютном, приятном местечке, сеть ресторанов «Теремок» - это-то самое место. На данный момент Теремок является чем-то вроде независимого блинного клуба культурной столицы России. Ассортимент блинчиков довольно разнообразный, а качество приготовления традиционного русского блюда непременно безупречное.
Рестораны быстрого питания «Теремок» богаты разнообразием и выбором пикантных и аппетитных блинчиков. Вам обязательно предложат блинчики из нежнейшего, невероятно вкусного и свежего теста с безупречными и идеальными сытными начинками. Даже если Вы очень голодны и не ели ничего на протяжении целого дня, одного блинчика, который в диаметре может достичь до тридцати сантиметров, хватит Вам, чтобы утолить голод. В «Теремке» могут предложить большое разнообразие начинок, которые, в свою очередь, делятся на «сытные» и «сладкие». Под «сытными» блинчиками понимаются блины с добавлением мяса, картофеля, лука - фри, брынзы, ветчины, маринованных огурчиков, густых соусов и хрена. Попробовать «сладкие» блинчики можно с разнообразными начинками, такими как шоколад, миндальный орех, мак или карамель.
Но главное место в сети ресторанов быстрого питания «Теремок» принадлежит тесту для блинов или каше. Каши, приготовленные по настоящим русским традициям, произведут очень хорошее впечатление на любого посетителя, который может, смело назвать себя любителем русской кухни.
Что касается расценок, то они являются довольно символическими. Вежливый и ответственный персонал обслужит Вас по высшему разряду, даст дельный совет по поводу выбора того или иного блюда или, к примеру, если Вы сами захотите «нафаршировать» себе блинчик. Но данная процедура является вовсе не обязательной, так как в «Теремке» продаются сделанные и заранее упакованные блины со своеобразными и интересными названиями. Если Вы посетили данное заведение проездом или Вам нужно спешить, блинчик могут завернуть в специальную фольгу, которая сохранит все его вкусовые качества и тепло, упакуют в бумажный пакет и дадут салфеток.