Ресторан «Тайм-Аут»

 

«Тайм-аут» не только является рестораном, но ещё и совмещает в себе отель. Да и вообще имеет предназначение для загородного отдыха, так как находится в живописнейшем месте СПБ, городе Сестрорецке – там курортная зона. Это отличное место с красивой природой находится недалеко от северной столицы. Нет лучше места для тех, кто устал от пыльного города, чем Сестрорецк с его чистым воздухом благодаря большому количеству зелени, и множеством хороших пляжей. Одно из самых чистых и красивых озер считается Разлив, и на его-то берегу и расположился ресторан-отель «Тайм-Аут», который, по сути, считается развлекательным загородным комплексом. Он предоставляет своим гостям большой ассортимент разнообразных услуг таких как, прокат лодок летом, волейбольные площадки, планируют ещё построить теннисный корд, ещё есть русская и финская бани, а молодоженам отель дает превосходные и скидки конечно бесплатные номера в отеле, не были забыты и дети, для которых разработали специальное меню. А ещё можно заказать настоящий праздник с артистами цирка и клоунами, что непременно приведет в восторг маленьких гостей и даже взрослых.

В здании комплекса два этажа. На первом находится первый зал,
рассчитанный на 150 человек. На расположенной сцене там каждый день играет группа ресторана, а на подвешенном тут же большом плазменном экране транслируют популярные передачи, новости спорта и, конечно же, спортивные матчи. Второй зал имеет летнюю террасу и балкон, он меньше первого и вмещает всего 80 человек, находится на втором этаже здания, в нем царит покой и уют. Комнаты для отдыха располагаются так же на втором этаже.

Кухонь в «Тайм-ауте» четыре: русская, украинская, восточная и
кавказская. Для женщин, бережно относящихся к своим фигуркам, найдется специальное диетическое меню. А вообще меню ресторана имеет широкий ассортимент с характерным спортивным уклоном, например, «язык от комментатора», «допинг-тосты с красной икрой», закуска «За буйки не заплывать», свиная котлета с лучком и тушеной капусточкой «отбивная от Тайсона», и это далеко не все. Первым делом стоит уделить внимание фирменному блюду ресторана, которым он особо гордиться – судак под соусом шардоне обитый картофельной корочкой и лежащий на подушке из рататуя . Ну а восточные и кавказские кухни представлены в основном большим выбором шашлыка и уникальных блюд, сделанных на углях: люля-кебаб, корейка ягненка на ребрах и шашлык приготовленный из филе утки.

Так же огромным разнообразием блистает и ресторанная винная карта. Там найдется выпивка на любой вкус. Неповторимые вина из Франции, из долины реки Луары и известное Божоле, коллекции вин из стран Испании, Грузии, Италии, а есть даже творение виноделов из Аргентины, Австралии, Чили и даже из Японии.

Посетив «Тайм-аут» всего раз вы будете стремиться вернуться туда хотя бы ещё один. Хорошие условия, незабываемая обстановка, высококлассный персонал и вкусная еда навсегда останутся в памяти.