Ресторан «Монтана»

 

Ресторанное заведение с названием «Монтана» имеет присущее ему атмосферное явление в виде ковбойских и индейских мотивов, которые полностью соответствуют всему стилевому направлению помещения. Это своеобразное выражение настоящего ковбойского салуна, стиль которого выполнен в виде большой повозки. Стены разукрашены в природные прерии, которые скрываются под массой лошадиных черепов, седел, ружей, фотокартин. На них уж точно можно рассмотреть сцены, взятые с большинства американских вестернов. Администрация и официанты одеты в тематическую одежду. Женщины-бармены стоят за стойками в коротких юбках и рубашках в клетку, украшенные бахромой. А за поясом можно разглядеть муляж пистолета. Охранники стоят в кожаных брюках, а на голове, одета шляпа с широкими полями. Их задача обеспечивать комфортное и спокойное пребывание клиентов в помещении ресторана.

На территории стейк-хауса «Монтана» любому клиенту представится возможность испробовать самые разнообразные и эксклюзивные сорта всевозможного пива. В меню присутствует настоящий поток живого и светлого пива вместе со старым и знакомым немецким, чешским, ирландским и вишневым бельгийским напитком. Специалистами сделан вывод, что не нашлось еще женщины, которая не попробовала бы вишневое пиво.

Мир закусок, которые выставляется в «Монтане» разнообразен и способен удовлетворить желание любого клиента. Повара будут предлагать на выбор более легкие закуски и основательные вторые блюда. Например, луковые кольца в кляре, кальмары-гриль, креветки по-колумбийски. Не будут отказываться посетители ресторана от предложенных вкуснейших стейков, которые стали гордостью данного места. Мясо здесь прожаривают при помощи использования самой настоящей печки, сделанной по проекту американских разработчиков фирмы «Josper». Ее преимущество заключается в том, что вся работы выполняется при помощи экологического топлива, а именно, углей. Тогда не нужно будет использовать газ или электроэнергию. Такой печью владеет только ресторан «Монтана».

Особым вниманием всегда пользовалась барная карта. Ее создание и составление обязано знаменитому шеф-повару, который работал в ресторанной группе «Тритон» Виталий Воинов. Особый упор сделался на самый широкий выбор ирландского виски, шотландских скотчей и американских разнообразных бурбонов.