Кто не мечтал попробовать неподражаемых начос и знаменитый буритто? Кому всегда нравилась острая и необычная мексиканская кухня? Лишь только ресторан под названием «Ла Кукарача», где готовят настоящие, «огнеопасные» блюда, острые крылышки, говядину, свиные ребрышки с соусами по не повторным рецептам, салаты и чудесные десерты, такие как жареные бананы с добавлением меда. «Ла Кукарача», это целая сеть ресторанов, расположенных во многих торговых центрах Санкт-Петербурга.
Первый ресторан «Ла Кукарача» открыли в 1995 году, именно там, на Фонтанке, впервые в городе начали подавать острые мексиканские блюда. Он и теперь очень известен у горожан, и входит в число наиболее посещаемых заведений в Петербурге. Стиль интерьера ресторана классический мексиканский: яркие панно, плетеная мебель, на стенах сомбреро и большой аквариум с черепахами.
Персонал в кафе - латиноамериканцы, шеф-повар - мексиканец. Кроме традиционных блюд на выбор предложат вкусные десерты, коктейли в баре и текилу.
В четверг, а также субботу и воскресенье в ресторане живая музыка, как часть такой далекой и прекрасной солнечной Мексики. Двери ресторана открыты с 12.00 до 01.00, в выходные дни до пяти часов утра.