Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block в функции SAPE_client->return_links() (строка 767 в файле /var/www/corinthia/public_html/7f5ddbf668be432bbaf47f6ed1d47c4b/sape.php).
  • Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block в функции SAPE_client->return_links() (строка 767 в файле /var/www/corinthia/public_html/7f5ddbf668be432bbaf47f6ed1d47c4b/sape.php).

Французский ресторан «Le Paris»

 

В ресторане под названием «Le Paris» просматривается самая доброжелательная атмосфера в обслуживании вместе с изысканными блюдами французской кухни. В этом развлекательном заведении можно встретить посетителей самого разного ранга. Могут заезжать иностранные туристы. Их в первую очередь, приманивает название. Так же, заглядывают жители Петербурга, у которых достаточно средств на изысканный ужин или ланч. Администраторы с удовольствие позаботятся о том, чтоб для влюбленной пары устроить незабываемый романтический вечер. Атмосфера «Le Paris» станет универсальной для любого типа торжества. 

На сегодняшний день, Санкт-Петербург богат на рестораны, в которых подается французская кухня. Они пользуются большим спросом у местных жителей, не остаются в стороне и ресторанные критики. Чтоб открыть действительно хороший французский ресторан, нужно обладать немалым опытом. К большому счастью, петербуржцы им обладают. Направление в таком роде заведения имеет свои отличительные черты по отношению к другим подобным ресторанам. Все дело заключается в концепции культуры. Она должна нести благородство, изысканность, роскошность, дороговизну, а так же пользоваться своей, в единственном роде, изюминкой. Неотъемлемой частью будет являться шеф-повар, который в обязательном порядке, должен иметь французские корни и, непосредственно, кулинарное образование. Всеми выше перечисленными качествами обладает ресторан под названием «Le Paris».

Данный ресторан был основан почти самым первым в своей категории в Санкт-Петербурге. Помимо этого, слава о нем распространяется, как о первом гастрономическом ресторане, в котором появился собственный винный погреб вместе с сомелье, коренным французом шеф-поваром, который знал десятки способов приготовления «фуа-гра».

Ничего существенного в интерьере не поменялось со дня открытия. Ресторан оборудован привычными дубовыми столами, тяжелыми портьерами, огромными зеркалами с настенными картинами, на которых можно разглядеть Петербург во времена правления династии Романовых. Кухня осталась на таком же изысканном уровне, однако, что касается обслуживания, то официанты слишком большого о себе мнения. Есть в меню шикарные блюда, но в связи с «небесными» ценами, посетителей не так уж много. Сама атмосфера строгая. Располагает больше к деловому общению, чем к отдыху.